11 nov. 2021
Avis vérifiéUn site où on l'on trouve de très beau cadeaux. Un large choix et des recommandations utiles. Une réponse instantanée aux éventuelles questions et un service irréprochable. Je recommande vivement ce site.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bien expliqué 'et la livraison très rzpide
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour le choix car j'avais déjà la référence, mais le site est simple et bien fait.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéBonne navigation
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et en plus petite surprise dans le colis pour ma fille. Elle a adoré. Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. C'est un site à garder en mémoire et à partager.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue car les jouets que j'ai reçu ne sont pas fabriqués en France. J'ai pourtant choisi des marques françaises. J'aurais aimé que cela soit précisé sur le site..... Quelle déception..... La commande a été livrée rapidement et dans le délais annoncé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Choix assez varié, prix corrects.
11 nov. 2021
Avis vérifiéColis toujours non reçu plus d une semaine après le délai indiqué et visiblement non expédié.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre SAV prendra contact avec vous afin de trouver une solution ensemble. Cordialement
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes comme chaque fois. Rapidité, efficacité, qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Produits bien emballé
11 nov. 2021
Avis vérifiéinfos claires et précises
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et livraison conforme à la commande. Donc super !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles étaient des cadeaux qui ont eu beaucoup de succès. la livraison est rapide . Belle découverte
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes