11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de jouets et jeux de qualité, livraison ultra rapide et cadeau supplémentaire très apprécié!! Merci!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site. Envoi rapide de la commande, je suis très satisfaite.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès joli site agréable à parcourir Produits de qualité Service professionnel Livraison dans les délais Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, clair et précis
11 nov. 2021
Avis vérifiéc'était ma première commande pour mes petites-filles. Je reviendrai vers vous.
Avis vérifiéCommande parfaite, merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple, bien organisé Rapide
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiécolis reçu très rapidement
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème à declarer !
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon petit-fils de 13 mois adore cette lampe. Merci.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif ! Livraison rapide !
11 nov. 2021
Avis vérifiéEncore et toujours parfait ! Choix, tarifs, rapidité d'envoi, qualité de l'emballage...rien à redire !
11 nov. 2021
Avis vérifiéparfait, envoi rapide et commande conforme
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite chez la poule à pois . Merci pour le cadeau que vous avez glissé dans le colis . A bientôt .
Avis vérifiétransaction parfaite
Avis vérifiéRAS .
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai fait une commande destinée à être offerte pour un anniversaire à un amateur de jeux de société. J'ai été déçue et gênée d'offrir un jeu neuf, dont la boîte était perforée, alors que le carton du colis était intact... Ce qui laisse penser que la perforation était visible lors de la préparation du colis. Je n'ai pas eu le temps de faire quoique ce soit puisque le cadeau a été offert des sa réception. Je garde donc un goût amer de cette commande sur votre site.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons remonter l'information à notre service pour que cela ne se reproduise pas. Vous pouvez contacter notre service client via notre e-mail : contact@lapouleapois.fr afin qu'on puisse trouver une solution ensemble. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet, cordialement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéc'était parfait...