9 nov. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et objet conforme à la description
9 nov. 2021
Avis vérifiéBeaux produits. Commande et livraison rapides.
Avis vérifiéPARFAIT
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit conforme à mes attentes et moins cher super site je recommande
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 nov. 2021
Avis vérifiéService client attentif et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéAu top! Rien à redire.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir proposer une option «cadeau » pour avoir un paquet cadeau.
9 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Merci !
9 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande c'est à dire des valises pour enfants sont d'excellente qualité. J'en ai même recommandé.
9 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite, site sérieux, recommande, jouets de qualité
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien tout est impeccable
Avis vérifiéExcellent merci encore
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace avec petit cadeau dans le colis, très appréciable quand on fait une commande importante financièrement. Un bémol qui ne vient pas directement de votre magasin, mon carton à l'arrivée était ouvert sur un coté, une boite de jeu abimée. La livraison ayant eu lieu en point relais, j'ai ouvert le colis devant le buraliste qui a pu aussi constater. Faudrait-il envisager un changement de transporteur, à vous de voir!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons remonter l'information à notre service de transport afin que cela ne se reproduise plus. Votre retour est important pour nous, nous vous remercions. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet, Cordialement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes sur ce site. J’ai pris une note à bijoux elle est de très bonne qualité et super jolie…
9 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide boule à neige musicale très très bien protégée et emballée
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, personnes toujours à votre écoute, très sérieux et attentifs. Je recommande.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème , geosmart conforme à mon attente .
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été très facile
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Satisfait des jeux