9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de voir que la livraison avait été très rapide, part contre j'ai été très très déçue lors de l'ouverture du colis. Je n'ai commandé que 5 lettres, et elles ont été envoyées comme ça, dans un petit carton... Pas de papier bulle, ou autre emballage afin que les lettres ne s'abîment pas... Du coup 2 sont arrivées abîmer. Vraiment très déçue, je ne penses pas que je recommanderai sur ce site...
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons remonter l'information à notre SAV afin que cela ne se reproduise pas et que les articles soient correctement emballés. Nous vous remercions pour votre retour, cela nous permet de nous améliorer de jour en jour. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet, Cordialement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et jouet de qualité
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon rendu, bon rapport qualité prix
9 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site aisée, livraison très rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiésite où l'on trouve des jeux différents des grandes enseignes ainsi que de grands classiques
9 nov. 2021
Avis vérifiéla commande est arrivee comme il le faut bien emballée
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi au top merci!
5 nov. 2021
Avis vérifiéCette société est de toute confiance
5 nov. 2021
Avis vérifiéCadeau livré rapidement, suivi bien effectué. Cadeau très apprécié!:-)
Avis vérifiéSuperbe site
5 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne sélection de produits. Livraison sans aucun problème. Je recommande.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Beaucoup de choix . Commande facile et sécurisée. Livraison rapide. recommande!
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes au site internet. Un Sav au top! Livraison rapide. Je recommande à 100%
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. J'avais téléphoné avant de commander pour m'assurer que l'unique exemplaire en stock était disponible. C'était le cas et j'ai reçu l'objet dans les quatre jours. Je recommande.
5 nov. 2021
Avis vérifiéMa cde c est très bien passée Mle site est engageant et simple à découvrir Livraison très rapide Un produit de qualité bien présente A refaire
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, petit mot sympathique dans le colis. Très satisfaite