5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit comme dans le descriptif, bien emballé et reçu rapidement. Ma petite fille est ravie
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je n'ai aucun reproche à formuler.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation pour une "novice" comme moi n'aimant pas la navigation sur le net. J'ai trouvé facilement une idée de cadeau. Livraison rapide, colis très bien empaqueté et article fragile parfaitement préservé. C'était la première fois que je commandais chez lapouleapois et j'en suis très satisfaite. Merci pour le sérieux de vôtre site.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau et coloré
5 nov. 2021
Avis vérifiéArticle moins cher qu’ailleurs, reçu très rapidement, parfait, j’ai eu besoin d’appeler le service client pour une erreur de ma part lors de la commande et ils ont résolu le pb Immédiatement
5 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et satisfaite du suivi et du colis
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile a effectuer, délai respectés, article bien enveloppé.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé et conformément à ce qui était prévu et annoncé
Avis vérifiéTrès bon site
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair commande livrée dans les temps articles très bien emballés je recommande ce site
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage impeccable, super
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, envoi très rapide, bravo !
Avis vérifiéContact agréable. Envoi rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide,produit exactement ce que je voulais,a recommande sans aucun probleme
5 nov. 2021
Avis vérifiévendeur rapide et colis bien emballé. Reçu dans les temps. Merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation qui correspondait à toutes mes attentes. Site à conseiller sans modération.
5 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Cela fait 2 années consécutives que je commande les cadeaux de noël chez eux, j'en suis ravie !
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne très facile, retrait des paquets emballés deux jours après. Jeux et jouets de qualité. Service client très agréable. Je recommande vivement !
5 nov. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison allongé par rapport à celui indiqué sur le site mais sinon rien à redire.