5 oct. 2021
Avis vérifiéTransaction idéale tant sur la navigation sur le site, les prix affichés, que le service client au TOP . Ce dernier est réactif et fait confiance à ses clients. A recommander
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, colis en parfait état
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa lampe à projeter des images est parfaite comme prélude à un bon sommeil. Un sachet cadeau offert serait un plus bien utile.
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide mais article peu concluant
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite,très bon site facile et bien reçu ma commande dans les délais
5 oct. 2021
Avis vérifiéInformations régulières concernant la préparation, l expédition et la livraison du colis. Livraison rapide et produit bien conditionné.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et jouets de qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très vite, site facile à utiliser!
5 oct. 2021
Avis vérifiétres bon descriptif et beaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit commandé (déguisement de chevalier) est arrivé très vite et est conforme à notre attente même si nous avions une crainte sur la taille. Il fait la joie de notre petit fils. Merci!
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande !
Avis vérifié....
Avis vérifiéAu top !
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéBien assez ergonomique
5 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage insuffisant, l'objet commandé n'était pas bloqué par du rembourrage dans son carton, et la boîte a été déchirée ce qui n'est pas idéal pour un cadeau
Avis vérifiéSuper !
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison en relais assez rapide, on est tout de suite prévenu de la livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper bien fait complet mon petit fils a été super ravit . Je le conseil vivement la joie surprise sera de la fête 🥳
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe carton est arrivé un peu abimé j'ai eu peur que mon article soit endommagé mais heureusement non ! Attention peut-être au conditionnement de vos articles ! Merci