5 oct. 2021
Avis vérifiéBien dommage, article décevant et retour à mes frais.( entre les frais de port d'envoie et de retour ça me coute 70 pour cent de l'article.) Sav réponse bateau. Je ne recommande pas ce site.
Avis vérifiéParfait 👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire de ce côté c est correct.
5 oct. 2021
Avis vérifiéemballage de très mauvaise qualité. La première est arrivée très abîmée, la seconde est arrivée en état mais l'emballage abîmé
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et rapide. Petits disfonctionnements sur le site (impossibilité d'avoir une adresse d'envoi et une adresse de facturation à l'étranger) mais rien d'insurmontable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande prise en compte facilement et livrée rapidement dans les délais impartis
5 oct. 2021
Avis vérifiésite trés clair et facile
Avis vérifiétrès bien.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, comme d habitude! Soigné, rapide…
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma première commande cassé Et je suis extrêmement déçu
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service client prendra contact avec vous afin que trouver une solution convenable. Espérant vous revoir de nouveau sur notre boutique en ligne.
2 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente. Envois rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Conforme à la description.j'ai fait un heureux
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, colis arrivé en parfait état et dans les délais je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez la pouleapois
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro , de bonne qualité et à un prix raisonnable , je recommande ce site
Avis vérifiéTop!
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits différents de tous les autres sites qui ont finalement tous la même chose ! Ici ça change ! Livraison très rapide
Avis vérifiéTrès bien.