Avis vérifiélivraison tres rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et la montre est exactement ce que nous souhaitions
17 sept. 2021
Avis vérifiéArticles livrés dans les temps et en bon état
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, commande complète, je recommande !
Avis vérifiéRapide et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper à tout les niveaux
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il y a eu un soucis avec mon adresse mail, le service client a résolu mon problème. Les articles sont superbes et originaux. Je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait! Envoi et réception très rapide, article parfait, emballage parfait également. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit que j’avais déjà acheté en magasin, conforme et très adapté pour les enfants. Packaging très sympa. Suivi livraison impeccable
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs, je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, navigation sur le site, commande et livraison.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et avec une petite surprise qui m'a fait très plaisir !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la photo. Livraison dans les délais annoncés.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, clair, livraison rapide, choix varié, belle découverte
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits bien sympas, site clair et convivial, commande aisée. L'envoi est rapide et le produit très bien emballé.
16 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfaite, a voir la solidité dans le temps.
16 sept. 2021
Avis vérifiébien détaillé et bonne explications des jeux
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide