16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit pas déçue et délai de livraison au top
16 sept. 2021
Avis vérifiélarge choix de jeux de qualité
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Produits conformes
16 sept. 2021
Avis vérifiéAu top, je cherchais une tirelire pour mon neveu, ni en bois ni plastique, en forme d'animal et j'ai trouvé mon bonheur sur le site. Prix tout à fait raisonnable, très bel objet
16 sept. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, très bien emballé( s'était une boîte à bijoux musical) et très belle elle a fait son effet pour les 1 ans d'une petite
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles commandée conformes à la description, tout a été livré rapidement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTres beaux produits arrivés dans des délais courts. Très satisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Je recommande !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ! Commande reçue à hauteur de nos attentes
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le produit est conforme à la description
Avis vérifiéRIen a signaler
Avis vérifiéLivraison efficace.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe pensais avoir compris sur le site que la locomotive avait été fabriquée en France alors que c est en Chine qu elle a été fabriquée. L information n était pas clairement indiquée... c est dommage car je veux soutenir la fabrication .
16 sept. 2021
Avis vérifiéAprès réception de mes articles, j'ai tenté de joindre le service client en vain, je ne souhaitais pas garder ma commande car les articles n'étaient pas conforme à mes attentes...mais n'ayant pas réussi à joindre le service client, j'ai dû la garder, ...je ne recommande pas ce site
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, notre service client est joignable par téléphone et par e-mail. Nous répondons généralement dans les 24 à 48h grand maximum pour les e-mails. Vous pouvez également retrouver notre politique de retour sur notre site internet. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet.
Avis vérifiéParfait !
16 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de jouets en bois.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande ! Envoi rapide et ravie des produits achetés !!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et envoi rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes Navigation sur le site facile Commande reçue dans le délais donné