9 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, site très complet pour choisir les jeux et jouets des enfants
Avis vérifiéC'est Top
9 sept. 2021
Avis vérifiéBelle tirelire livrée dans une belle boutique dans les temps.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, enseigne fiable
9 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire très bien
9 sept. 2021
Avis vérifiétout ok , envoi rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème pour la livraison. Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéAchat rapide, paiement simple et envoi rapide. Je recommande
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéChoix du site. Commande livrée rapidement
9 sept. 2021
Avis vérifiéil y a eu un soucis, un élément était manquant dans la boite, le SAV a été très reactif et a re-livré l"élément le lendemain.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez satisfait de nos services! À bientôt sur notre site internet :)
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits livrés dans les temps et de bonne qualité.
Avis vérifiéSuper !
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide , je recommande ce site
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. A voir à l'usure quand bébé sera là !
8 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement et les produits sont de bonne qualité. Merci beaucoup
8 sept. 2021
Avis vérifiéAdorable poupon tout mou ma petite fille l’a adoptée tout de suite
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits acheyes5. Livraison rapide et emballage soigné.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci livraison très rapide colis bien agencé et commande conforme à la commande Rien à redire sur cette commande
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
8 sept. 2021
Avis vérifiélivraison et temps et en heure . la commande était conforme et le petit mot inclus comme demandé parfait !