29 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide! Au top!
Avis vérifiéTrès joli !
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande bien arrivée et très beau produit.
28 août 2021
Avis vérifiéSite convivial à consulter, suivi commande efficace et modalités de livraison performantes En conclusion je suis très satisfait de mon parcours client.
28 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Tout est parfait
28 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue correctement dans les temps. Article conforme.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et extrêmement rapide
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, non seulement de la réponse obtenue au téléphone et de la réalisation de ma commande.Très bon accueil.
Avis vérifiéEncore un joli produit. Merci pour ces choix 👍
Avis vérifiéparfait, merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper !
28 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande. Parfait état. Colis envoyé et reçu très rapidement après la commande. Je recommande
Avis vérifiéexpedition rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésite trés sérieux , envoie rapide , satisfaite
28 août 2021
Avis vérifiédéçue par le puzzle musical qui ne fonctionne pas.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse : contact@lapouleapois.fr pour effectuer un échange sur l'article défectueux. Nous restons disponibles par e-mail et par téléphone également. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet.
28 août 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE JOUET BIEN CONçLu DOMMAGE QUE LES PLANCHES INTERIEURS DE LA PETITE CUISINE SOIT BRUTES