Avis vérifiéOui.
28 août 2021
Avis vérifiéMa petite fille ( 7ans ) adore tout ce que je lui envoie de votre catalogue et j' en ai déjà envoyé beaucoup de tres différents . Le site est reélllement agréable, facile à voir ce que vous proposez.Je suis très heureuse de faire à chaque fois plaisir à Alma.
28 août 2021
Avis vérifiéSite avec de bons tarifs, expédition rapide et soignée. La livraison gratuite a été un plus. Je suis satisfaite!
28 août 2021
Avis vérifiéColis remis à la date prévue Très bon suivi
Avis vérifiéSite très fiable
28 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite,rapide et soignée.
28 août 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, tout à fait conforme au visuel. Livraison ultra rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéMobi!e acheté pour un cadeau. Livraison rapide et ma fille est contente . Déjà suspendu au berceau en attendant l'arrivée de bébé.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS.
Avis vérifiéExpédition rapide
28 août 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide , parfait !
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage de ne pas pouvoir personnaliser plus le message.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide
28 août 2021
Avis vérifiéJoli site avec de beaux produits et de belles marques françaises 😍 Envoi très rapide ! Site fiable👍
Avis vérifiéCommande et Livraison rapides Je recommande ce site
28 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide, très satisfaite ! Merci à vous
Avis vérifiéFacile et. Clair