28 août 2021
Avis vérifiéLe produit a été livré en date et heure, sans problème et il était conforme à sa description. Un bon point pour le site, je n’hésiterai pas à vous recommander et à revenir vers vous.
28 août 2021
Avis vérifiéService parfait, équipe au top, je recommanderais sans hésiter !
28 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité bravo
28 août 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite Commande reçue bien emballée et rapidement
28 août 2021
Avis vérifiéPas de probleme mas commandea été livrée rapidement et conforme à ce que j'attendais
28 août 2021
Avis vérifiéNous y avons joué entre adultes et pas forcément évident donc peut être un peu trop compliqué pour des enfants
28 août 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, les prix raisonnables pour des cadeaux et surtout à la portée des bébés/enfants. Livraison rapide, article bien emballé.
28 août 2021
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès bien Envoi rapide
28 août 2021
Avis vérifiélapouleapois a fait preuve d'efficacité et de rapidité, car mon colis avait été perdu dans un centre logistique de la poste. Un autre envoi a été fait dans un délai très court.je les en remercie.
Avis vérifiéGénial
28 août 2021
Avis vérifiéBien et livraison ralude
Avis vérifiéParfait !
28 août 2021
Avis vérifiéTres bonne réception du colis. Tout est parfait.
28 août 2021
Avis vérifiéNon plus rien à acheter
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, rapidité et fiabilité je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéSuper site avec de belles marques de jouets en bois, du choix et un très bon service de livraison. Merci !
28 août 2021
Avis vérifiéC’est tout à fait ce que j’attendais et livré dans les délais donnés à la commande La dravidienne est magnifique et a fait la joie de mon petit fils