20 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, quand tout est très bien. Merci
20 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en parfait état.
20 août 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout est préparé en temps et en heure avec minutie. Rien à redire !
20 août 2021
Avis vérifiéARTICLES BIEN PRÉSENTÉS SUR LE SITE. LA COMMANDE EST CONFORME ET BIEN EMBALLÉE.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix. Livraison très rapide
Avis vérifiéCommande et paiement simple, envoi très rapide ! 👍
20 août 2021
Avis vérifiéDes jouets de qualité, originaux et à des prix abordables
20 août 2021
Avis vérifiédélais de livraison très court, produit bien emballé. Très bien.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil de la vendeuse Merci
20 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits reçus par contre emballage qui laisse à désirer. Mes lettres en bois se promenait dans un carton trop grand, par chance elles n'ont pas étés abîmées par le transport.
20 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits forts sympathiques, livraison rapide... Nickel.
20 août 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat ! Produit conforme à la description, et livraison plus rapide que prévue ! Je recommande !
Avis vérifiéAisée,efficace,rapide,claire
20 août 2021
Avis vérifiéDécouverte du site par hasard. Satisfaite. Beaucoup de propositions.
20 août 2021
Avis vérifiéParfait ! tout simplement parfait.
20 août 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Livraison rapide. Et, jeu qui plait beaucoup à mon fils, il l’a découvert à l’école.
20 août 2021
Avis vérifié2 belles tirelires pour le baptême début septembre de jumeaux fille et garçon : j'ai donc pris la souris et le chat. Superbes céramiques. J'attends la réaction des parents mais moi je les ai trouvées très sympas, de belles finitions, bien emballées et livrées très rapidement !
20 août 2021
Avis vérifiéCommande très facile, articles reçus très rapidement, conformes à la commande. Prix raisonnables. Je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Très contente de mon achat