20 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation du site qui propose divers services de livraison. J'ai ainsi pu réceptionner en relais des le lendemain de ma commande, la superbe tenue de cow boy à offrir. Emballage soigné.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiésite très sérieux
20 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Très bons produits
20 août 2021
Avis vérifiéSuper J’ai commandé un jeu le 27/07 le 29 il était livré, livraison rapide et produit conforme Celui ci était bien détaillé et illustré sur leur site
20 août 2021
Avis vérifiéSuper site envoi rapide et produit de bonne qualité!!!
20 août 2021
Avis vérifiépas de prob; pour ma cde; societe sérieuse
20 août 2021
Avis vérifiéLe design est très jolie mais malheureusement le son a un défaut et ne marche pas bien ce qui provoque un bruit très désagréable. On l’avait pris pour un cadeau mais du coup il n’a pas plus, un petit peu déçu bien que la deco de la boîte soit très jolie.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFiable. Article conforme, délai respecté. Parfait
Avis vérifiéTBien
20 août 2021
Avis vérifiésuper site; variété de jeux et jouets; livraison rapide et impeccable oui je recommande
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, excellent site.
18 août 2021
Avis vérifiéClair, riche en produits de qualité
Avis vérifiéSuper
18 août 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà repondu !... Très bonne qualité et très rapide ! Je recommande !...
18 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci
Avis vérifiéAucun problème