16 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Aucun souci .
16 août 2021
Avis vérifiéFacile rapide professionel Belle découverte Je recommande.
16 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande ! Au moment de monter le chariot on se rend compte qu’il manque des pièces et que le chariot en bois est abîmé… ce n’est pas sérieux… et l’enfant à qui était destiné le cadeau était vraiment déçu… le jour de l’anniversaire ce n’est vraiment pas top ! Je ne recommande pas 👎
16 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide soigne correspond exactement à mes attentes
16 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison par Chronopost très rapide !
16 août 2021
Avis vérifiéJolies maracas. Lorsque je les ai commandées, je m attendais bêtement à en recevoir 2, "maracas" étant un pluriel je n ai pas fait attention et je n en ai reçu qu une. J ai donc dû en commandé une 2ème et repayé les frais de port. Lisez bien le descriptif.
16 août 2021
Avis vérifiéTrès regrettable de ne pas pouvoir payer directement en ligne mais de devoir enregistrer l' IBAN sur mon compte en banque
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Vous avez plusieurs mode de paiement sur notre site internet. Nous proposons un paiement par Carte Bancaire, Virement Bancaire et également PayPal. Bonne journée
Avis vérifiéJe recommande
13 août 2021
Avis vérifiéTrès simple et très rapide
13 août 2021
Avis vérifiéTout très bien. Merci.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison respectée, produits de qualité, tout est ok !
13 août 2021
Avis vérifiéParfait !! Très beaux produits, envoi rapide et soigné !! J'adore !!
13 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon suivi de la livraison ( appel personnel)
13 août 2021
Avis vérifiéJ ai commandé le garage vilac, il est très beau, je pensais juste qu il était plus grand. Livraison super! Je recommande cet achat qui apprend au enfants le respect en voiture!
13 août 2021
Avis vérifiéLe site est peut-être un peu trop chargé, beaucoup de sous chapitres, une arborescence très grande. Beaucoup beaucoup d'informations.
Avis vérifiéSatisfait
13 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté avec emballage cadeau
13 août 2021
Avis vérifiéSite idéal pour trouver un cadeau de qualité pour nos petits bouts, même au dernier moment puisque la commande est expédiée le jour même, et reçue 2 jours après 👍 ! La peluche est trop bien avec son air degingandé et ses ailes toutes douces
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre commentaire!
13 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et livraison rapide.