13 août 2021
Avis vérifiéDe très bon produit, contente de mes achats
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, reçu en 24h avec envoi rapide pour l'anniversaire
13 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Le cité est tres bien fait.commande facile à réaliser Le colis très bien emballé, est arrivé rapidement. Je reviendrai certainement vers vous sans problème
Avis vérifiéLivraison rapide et article de qualité . Parfait
13 août 2021
Avis vérifiéBien reçu, bon produit et petite fille très contente..
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande le jeudi, livraison le lundi. Top!!!
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite et très rapide. Très satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, reçu en bon état. Très bon achat, je recommande.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès joli site, commande, préparation et expédition rapide.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
13 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et articles conformes à la description
13 août 2021
Avis vérifiétres bon site rapide et serieux contente de mes achats je recommanderai
13 août 2021
Avis vérifiéQualité du bois pas terrible
13 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, délais bien respectés, suivi sérieux et livraison parfaite
Avis vérifiéTrès bien, délai de livraison respecté - Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéLe ranking détaillé m'énerve. Contreproductif. Ca vous va pour les 4 caractères minimum?
13 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, très bien emballée et l'article est de qualité
Avis vérifiéSatisfaite
6 août 2021
Avis vérifiésatisfaction complète : prix, choix, produit, et délai de livraison. parfait