4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mes jeux rapidement. Des jeux que je ne trouvais pas ailleurs et qui ont fait le bonheur des petits
4 août 2021
Avis vérifiéSite fluide et livraison rapide
4 août 2021
Avis vérifiéAucun souci avec la livraison, très bon produits
4 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, emballage soigné.
4 août 2021
Avis vérifiéOriginalité des produits et clarté du site
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je suis ravie!!
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide !
Avis vérifiéTres bien
4 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide.
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile et ludique Livraison dans les délais service impeccable
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et magnifique.
Avis vérifiéTrès bon déroulement de A à Z Merci beaucoup
Avis vérifiéService parfait
4 août 2021
Avis vérifiéUne magnifique expérience, navigation fluide et on trouve rapidement ce que l’on veut. Puis un plaisir de faire fonctionner un magasin de proximité.
4 août 2021
Avis vérifiéSite très complet avec beaucoup d'articles intéressant pour les enfants et ludiques. De super idées pour les cadeaux.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande : rapide complète et surtout un vaste choix de mes marques favorites dans les loisirs créatifs. Je recommande vivement et je referai commande bientôt.
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et tres satisfaite de ma commande
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé et reçu mon joli parapluie dans les temps. Merci beaucoup
Avis vérifiéParfait merci 😊