4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Jeux pas encore testés
4 août 2021
Avis vérifiésite sérieux à recommander
4 août 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé, à recommander
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Envoie rapide
4 août 2021
Avis vérifiélivraison confomre et rapide .Très satisafaite
4 août 2021
Avis vérifiéproduits sympas, expédition rapide, parfait!
4 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable à regarder
4 août 2021
Avis vérifiévaste choix de marques synonymes de qualité, commande expédiée rapidement, je recommande
4 août 2021
Avis vérifiétransaction parfaite et rapide
4 août 2021
Avis vérifiétout s 'est très bien dérouler
4 août 2021
Avis vérifiéPas de problème avec ce site a la commande.
4 août 2021
Avis vérifiéproduits conformes à ce que j'attendais ; délais livraison respectés ; je passerais d'autres commandes et je recommande vivement ce site
4 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, très bonne description des produits et on voit même la quantité d'article en stock. Livraison rapide. Produit bien conditionné. Très satisfaite de ma 1ère commande, en j'ai eu la chance d'avoir un puzzle en cadeau 😉
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. :)
Avis vérifiéProduit parfait.
4 août 2021
Avis vérifiéréponse et livraison très rapide. Rien à dire
Avis vérifiéSuper.rien à dire
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et conforme à la commande.
Avis vérifiéSuper rapide bravo
4 août 2021
Avis vérifiéTrès joli sac d école pour ma petite fille sa première rentrée scolaire