4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondante à mes attentes.
4 août 2021
Avis vérifiéDe beaux produits, un site agréable. Un problème de livraison dû au prestataire ( arrivée hors délai annoncé),signalé par mail. Réponse immédiate de La Poule à pois m'informant du remboursement de port. Très professionnel ! Et suffisamment rare pour être signalé. Un site à recommander !
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce joli commentaire! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Cordialement
4 août 2021
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités et envoi rapide
4 août 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps. Colis protégé correctement. Jeux éducatifs bien adaptés aux enfants à des prix équilibrés. Merci
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli retour. Cordialement
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéEnvoi rapide
4 août 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile pour la navigation. Service rapide et aimable, à recommander!
4 août 2021
Avis vérifiéJe suis satistaite des services
4 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup ! Tout était parfait !
4 août 2021
Avis vérifiémerci pour la variété des produits proposés. les produits français le méritent. je reviendrai vous voir.
4 août 2021
Avis vérifiéUne poupée était abîmée et incomplète il manquait l'arrosoir et l'emballage était défectueux. Une autre poupée avait les cheveux partiellement déchirés dès le départ
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre Service Client prendra contact avec vous afin de trouver une solution convenable a votre problème de réception. Nous restons également disposition pour toutes informations, Cordialement
4 août 2021
Avis vérifiéEncore une livraison dans les délais. Très bon site
4 août 2021
Avis vérifiéJouet original et pas vu ailleurs
Avis vérifiéLa poule a
4 août 2021
Avis vérifiéCommande respectée, fidèle à la description du produit et délai de livraison rapide respecté
Avis vérifiéAucun souci .Livraison impeccable
4 août 2021
Avis vérifiéRAS commande conforme et expédition rapide
4 août 2021
Avis vérifiéMa petite fille était ravie du poupon
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé à plusieurs reprises et j'en suis toujours satisfaite. Emballage et délai d'envoi
4 août 2021
Avis vérifiéColis bien reçu. Les délais ne sont pas forcément les plus courts du marché mais c'est précisé à l'avance donc ok pour moi.