27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné
Avis vérifiéTjrs satisfaite
26 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et emballage parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Rapide. Parfait.
Avis vérifiélivraison parfaite
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper maison sérieuse et compétente
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile , livraison très rapide : je suis très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéBonjour. Un paquet cadeau aurait été appréciable. Cdt
Avis vérifiéRas parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéGenial merci :)
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide pour l’envoi et réception ! J’ai commandé deux beaux tabliers pour mes jumelles, elles étaient ravies, du coup leur cousine en voulait un aussi, j’en ai commandé un troisième qui est arrivé aussi vite. C’est top! 👍
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable, il y a du choix et des prix intéressants par rapport à d'autres sites e-commerce. Dommage qu'il y ait eu pas mal de produits qui m'intéressaient non disponibles.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe plateau de jeu était un peu endommagé
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéBon produit
25 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande...
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Délai très court. Grand choix. Je recommande vivement
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide en point relais
24 juil. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité, respect des délais. Parfait je recommande vivement ce site.