24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Site agréable et facile à consulter. Délai livraison très rapide. Le principal, le produit acheté très joli, belles finitions. Il a beaucoup plu !
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site et super produit je recommande
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement
24 juil. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé. Envoi rapide. Parfait, merci beaucoup et à bientôt !
24 juil. 2021
Avis vérifiéNickel, je recommande !
Avis vérifiéTout était parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, objet conforme et délai de livraison respecté
Avis vérifiéjolis articles
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais vraiment souhaité voir le paquet cadeau (photo) dans lequel était emballée cette peluche. Cordialement
Avis vérifiéBien en tout
24 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire sur tous les plans : excellent !
Avis vérifiéSite clair
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, et correspondant totalement à mon attente.
Avis vérifiéParfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne livraison parfait bien à temps
23 juil. 2021
Avis vérifiéRavie d avoir pu retrouver l attache tétine préférer de ma fille envoie rapide et soignée je recommande ce site
Avis vérifiéTres bon choix
23 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, des prix raisonnables, une livraison rapide.Aucun problème et entièrement satisfaite.