23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité du service et livraison très rapide. je recommande.
Avis vérifiéEnvoi conforme et très rapide ! Au top
Avis vérifiéFacile
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de votre site, un très grand choix très diverses pour occuper mes petites filles pendant les vacances !
23 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et délai d'envoi particulièrement bref. Bravo !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide et suivi efficace.
23 juil. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant bien à l image sur le site, délai de livraison bien respecté et l enfant auquel l objet était destiné a été conquis ce qui est le principal.
Avis vérifiébons produits
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau site d activités manuelles En tant que assistante maternelle J achete beaucoup d activités pour les enfants et ils adorent. Les jeux sont de qualités
23 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, très jolies boîtes, du choix, livraison impeccable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site où nous avons trouvé satisfaction dans l'achat d'un échiquier made in France. Livraison rapide. Bien emballé.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé / protégé
Avis vérifié2eme doudou sur ce site, impeccable, rapide! Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Commande facile à réaliser. Livraison rapide .
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits de qualité, belle sélection et envoie soigné
22 juil. 2021
Avis vérifiéproduit livre rapidement et conforme a sa description . Bon rapport qualite / PRIX