1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, les lettres sont conformes à mon attente et la livraison a été effectuée dans de bons délais. Le seul bémol est l'impossibilité de choisir les couleurs. L'assortiment est assez monochrome.
1 juil. 2021
Avis vérifiédes jeux originaux avec un service impeccable j'adore et mes enfants aussi.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien site.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
1 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait !
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente d’avoir découvert ce site,très bien fait , large choix, livraison rapide c’est le top .
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir rédiger ce joli avis!
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper expérience 5/5 sur La Poule à Pois. Par contre, 0/5 sur la commande "Lames pour microscope - Buki". Les lames de microscope en plastique sont pleines de micro-rayures. Les échantillons de très mauvaise qualité. (plume écrasée, insectes cassés, végétaux mal préparés), le tout dans une goute de ce qui semble être de la résine. Les enfants ont été très déçus et les lames sont parties à la poubelle. Nous en avons acheté d'autres en verre, de meilleur qualité.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous allons remonter l'information auprès de notre fournisseur. La prochaine fois n'hésitez pas à prendre contact avec notre SAV via : contact@lapouleapois.fr pour qu'on puisse faire le nécessaire pour les produits endommagés. Nous restons à disposition si besoin. Espérant vous revoir de nouveau sur notre boutique en ligne. Cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace produit de qualité
Avis vérifiéExcellent
1 juil. 2021
Avis vérifiésite intuitif, la boite à musique petit prince est top, en espérant qu'elle dure plusieurs années :)
1 juil. 2021
Avis vérifiéUne mine d'idées de jeux
Avis vérifiéTout était parfait
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide et bien protegé
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau coffre au trésor qui a fait son effet lors d'une chasse au trésor sur le thème des pirates. Les enfants ont découvert avec joie le comportement secret. Envoi rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper articles, livraison rapide, top !
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’achat.
Avis vérifiéSuperbe
24 juin 2021
Avis vérifiétrouvez et reçu rapidement ma recherche. Le site est très agréable pour naviguer et faire nos recherches.
24 juin 2021
Avis vérifiéParfait jouets de qualité