24 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux jouets de qualité. Je recommande et je repasserai commande.
24 juin 2021
Avis vérifiéUn bon choix d'article et de belles qualités, livraison rapide et soignée.
24 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé de ma visite sur le site à la livraison de ma commande.
24 juin 2021
Avis vérifiéLarge gamme de choix, envoi rapide et soigné, très bonne expérience d'achat.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès joli, pratique et ludique !
24 juin 2021
Avis vérifiéUn jeu simple et peu encombrant qui permet de jouer des plus jeunes aux plus âgés !
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et excellente relation commerciale. Je recommande vivement.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair et produits très variés
24 juin 2021
Avis vérifiéLes enfants de la classe sont ravis et fiers de faire cet puzzle géant!
24 juin 2021
Avis vérifiéproduit de grande qualité, livraison rapide, et sav réactif
24 juin 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas encore offert les coffrets perles en bois. Il nous semble correspondre à ce que nous souhaitions.
24 juin 2021
Avis vérifiéLe site est particulièrement attrayant. Énormément de choix. Rapidité de l’envoi de ma commande. Je reviendrai sur ce site.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce joli commentaire!
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide très professionnel Une vraie entreprise française
24 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, soignée. Jeu de qualité et site internet très complet.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site à tout point de vue, je recommande.
Avis vérifié/../
24 juin 2021
Avis vérifiéTour à fait conforme à mes attentes