10 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !!
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du produit
Avis vérifiéparfait
10 juin 2021
Avis vérifiéSite internet super, commande facile et rapide, le colis est bien emballé. La commande fidèle à la description, très bonne qualité. Rien à dire. Je recommande.
10 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Reçu dans les temps, bien emballé avec un petit mot de la vendeuse, rendant l'achat via un écran, plus humain.
Avis vérifiéParfait ! Merci
10 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et supers produits. Je recommande !
10 juin 2021
Avis vérifiéAu moment du retrait, j'ai demandé un paquet cadeau et on m'a répondu sur un air pas très aimable, qu'il fallait préciser sur le mail... alors que j'étais seule à la caisse (pas de file d'attente clients). On veut faire travailler les boutiques de proximité, et on s'aperçoit que l'accueil n'est pas toujours très chaleureux... On s'interroge parfois ??
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif et personnel à l'écoute ! Jouet de qualité
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéTout est positif
10 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et le contenant correspondait avec exactitude aux photos du site internet ! Je suis satisfaite !
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme .rapide. Produit qui correspond à 100% à la description Je recommande +++++
Avis vérifiéLivraison rapide. Ras
10 juin 2021
Avis vérifiéParfait, commande livré rapidement et en bonne état. Je recommande ce site qui propose pleins de belles choses
10 juin 2021
Avis vérifiéBon Rapport qualité prix. Emballage soigné.
10 juin 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et outil de recherche pratique. Globalement satisfaite du processus de commande et de livraison.
10 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide