9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime les produits proposés par ce site. Tout c'est toujours bien passé lors de mes commandes.
9 juin 2021
Avis vérifiéconsultation du site facille, recherche du produit immédiat, délai et livraison respectés
9 juin 2021
Avis vérifiéColis conforme à ma demande et livré dans des délais très rapides
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon article et envoi rapide. Merci.
Avis vérifiéTrès bien !
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande et réception en bonne et due forme
9 juin 2021
Avis vérifiécette boutique a été une découverte tres agreable pour moi:un choix énorme, tres bien présenté,livraison conforme et délai respecté;bref je recommande et reviendrai roder et acheter sur le site et meme voir le magasin quand nous irons dans cette région;merci!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce joli commentaire. C'est très agréable de recevoir ces mots positifs!
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et hyper rapide, merci beaucoup
9 juin 2021
Avis vérifiéTres tres long pour naviguer dans votre site, et passer la commande qui a eu 2 echecs
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un dysfonctionnement lors de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si cela se reproduit, nous vous accompagnerons avec plaisir. Cordialement
Merci pour cette proposition, mais votre site est trop lourd et j'ai trouvé interminable de naviguer pour enfin trouver : des sauts de page non desirés etc,etc. Désolée, je vous le redis pour votre gouverne! CT
9 juin 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Article conforme. Livraison sous 48h. Je recommande sans hésitation
9 juin 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement : j'ai toujours été très satisfaite. C'est sans hésiter que je recommande ce site autour de moi.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je vous remercie.
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit conforme
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande livrée ds les délais.
Avis vérifiéfacile
6 juin 2021
Avis vérifiéService parfait et rapide, rien à dire
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat (puzzle de bain)! J’ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site. Très bon suivi de commande et livraison rapide. Je recommande et je recommanderai sur le site sans hésiter! 👍
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et service, La Poule a Pois a rattrapé une erreur de livraison du jour au lendemain
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper site et réception sans problème. J'aime le fait que vous ayez envoyé un message pour se renseigner de l'état du colis à la réception.
6 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité