3 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci beaucoup !
3 juin 2021
Avis vérifiéDes produits créatifs et originaux qui font le plaisir des petits et des grands !
Avis vérifiéTout était parfait
3 juin 2021
Avis vérifiéUn bémol pas de papier cadeaux .
3 juin 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide. Article fidèle à la description.
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande complète, très bien traitée et arrivée dans les temps. Très large choix, un vrai plaisir de naviguer sur votre site
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie par le jouet mais alors bravo aux equipes de preparateurs de commande car avec le covid recevoir le jouet 2 jours apres sa commande...plutot classe !!
3 juin 2021
Avis vérifiétrès belle objet! livraison impeccable
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande qui a été envoyée très rapidement ! Merci à La poule à pois.
Avis vérifiépas de pb
3 juin 2021
Avis vérifiétrès contente de ma commande
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sauf la chasse au trésor un peu cher
3 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est conformément à mon attente et arrivée comme prévue.
3 juin 2021
Avis vérifiésite sans problème facile d'utilisation
Avis vérifié👍 top
3 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme au site et livraison rapide !
3 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de beaux articles et facilité d'explorer les produits
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès bien
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait - Le site est bienfait, clair et on trouve facilement ce qu'on y cherche. La livraison a été rapide malgré le contexte sanitaire.