27 mai 2021
Avis vérifiéJouets de belle qualité, expédition rapide, nous sommes ravis
27 mai 2021
Avis vérifiéfacile d accès sur le cite ,renseignement sur la livraison de mon colis, bonne réception ,rien a dire, je recommande ce site pour leur sérieux
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRapide bien emballer
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, conforme à mon attente et conditionnés de façon optimisée sans sur-emballages. Parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéJuste compliqué pour arriver à commander sur lessive ! Sinon tout est bien .
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Qualité au rendez-vous. Bel objet.
27 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix et livraison très rapide!
Avis vérifiéRapide , efficace et contact personnalisé pour renseignements. 👍
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à commander, et très bon produits
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper comme d habitude
27 mai 2021
Avis vérifiéBeau parapluie et de qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéCrayons de couleur et Plus Plus Big commandés pour ma petite-fille de 2 ans et reçus bien dans les temps. Ce cadeau d'anniversaire lui fera certainement très plaisir !
27 mai 2021
Avis vérifiéDoudou très beau,assez grand et livraison rapide et soignée
27 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire quand à l'enseigne La Poule à Pois, mais soucis de carton abimé à la livraison, dommage pour faire un cadeau, pas très présentable.
Avis vérifiéSuper transaction.
27 mai 2021
Avis vérifiéC’était très fluide et l’article est de bonne qualité