Avis vérifiétrès bien
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et en bon état. produit conforme à l'attente.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Elle est arrivée rapidement sous 48h comme prévu et en excellent état. Les jouets ont ravi ma fille qui était très heureuse. personnellement je recommanderai sur ce site et je le conseille
27 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, commande facile et livraison rapide. Je suis enchantée !
27 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, merci !
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des jouets de qualité. Service client réactif.
27 mai 2021
Avis vérifiérien a redire colis bien arrivé et jeu bien emballé
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie boite à bijoux musicale, livrée rapidement.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Site agréable permettant une navigation aisée. Délais convenables.
27 mai 2021
Avis vérifiéaucun problème, colis parfait délais respectées
27 mai 2021
Avis vérifiéLivré à temps . La boîte à musique est conforme à mes attentes. Dommage que l’on ne puisse pas choisir les couleurs des lettres en bois. Les couleurs ne tranchaient pas les unes par rapport aux autres.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente !! Belle qualité. Commande reçue rapidement.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très ergonomique, les recherches sont simplifiées, très riche en produits.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande qui m'est parvenue dans les plus brefs délais. En outre, j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'articles pour tous les âges et tous les genres, à des prix vraiment intéressants. J'ai d'ailleurs conseillé votre site autour de moi.
27 mai 2021
Avis vérifiéRapide, qualitatif, ecolo pour les protections
27 mai 2021
Avis vérifiéFormidable sur tous les points....
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement. Nickel rien a redire !!!