19 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolis ces parapluies.
Avis vérifiéExcellente qualité ♥️♥️
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de passer la commande. On peut suivre la commande en ligne. Et pour avoir testé, bonne réactivité du SAV😉 Le produit correspondait bien et en bon état.
19 mai 2021
Avis vérifiéDes jouets originaux. Rien à redire, la livraison a été conforme aux délais indiqués.
Avis vérifiéRien à redire
18 mai 2021
Avis vérifiéUn super magasin et un super site internet, facile pour la recherche et la commande.
18 mai 2021
Avis vérifiéLe site propose un large choix de jeux et de jouets. Nous sommes satisfaits de la Poule à Pois. Sur notre dernière commande, nous avons rencontré malheureusement un retard de livraison (>10 jours) lié au fonctionnement de Chronopost.... Le service Client de la Poule à Pois nous a proposé plusieurs solutions pour y remédier.
Avis vérifiéSite sérieux. RAS
18 mai 2021
Avis vérifiésite clair et très complet
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement,jeu conforme à notre attente, je recommande !
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
18 mai 2021
Avis vérifiéLe jouet était très bien emballé, la qualité du jouet est impeccable, la petite demoiselle fut ravie de son cadeau, bref un sans faute, merci poule a pois
18 mai 2021
Avis vérifiéUne agréable première visite sur ce site Envoi rapide et produit absolument conforme à mes attentes
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, super !
17 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Très joli peluche. Je suis très satisfaite de ma commade
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, jouets jolis et de qualité