15 mai 2021
Avis vérifiéColis récupéré facilement, avec un joli papier cadeau
15 mai 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande et rapide !
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Simple et efficace
Avis vérifiéSuper
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, amballage parfait
15 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile avec les différents filtres. Livraison en click and collecte parfaite. Le jouet correspond à mes attentes
15 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux photos et descriptifs bonne qualité et emballage bien fait. Bon rapport qualité prix
15 mai 2021
Avis vérifiéExcellent magasin !
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande avec une sélection de jeux et jouets très intéressants et très originaux. J'y ai découvert beaucoup de jeux que je n'ai jamais vus ailleurs. Livraison rapide. Ce sera désormais notre site de référence
Avis vérifiéservice rapide , conforme - merci
15 mai 2021
Avis vérifiéCarton reçu abîmé. Dessus parce que cadeau pour un enfant
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéUne Belle découverte
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper produits
15 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et la livraison
15 mai 2021
Avis vérifiéCadeau conforme à la description et délais de livraison respecté.
15 mai 2021
Avis vérifiéLes petites boîtes à musique Moulin Roty sont magnifiques, originales et d'excellente qualité. La musique très jolie et douce. Les enfants les apprécient à des âges différents : d'abord, ils écoutent, puis regardent les petites figurines danser, puis tentent de les attraper. Enfin, ils réussissent un jour les remonter pour les faire fonctionner. A chaque fois que j'en offre une, tout le monde est heureux, les petits et les grands.