15 mai 2021
Avis vérifiéDe bons produits et toujours bien servis :-)
Avis vérifiéSimple pour commander
Avis vérifiéTrès bien !
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, proposant de chouettes marques ! Conditionnement parfait et livraison rapide !
15 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix d'articles et du service
Avis vérifiéTrès jolie boite
15 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise française qui livre en Belgique à une vitesse impressionnante. Les prix sont très intéressants. Je suis ravi de mes achats et commanderai à nouveau très prochainement.
Avis vérifiéTB grand choix
Avis vérifiéCommande rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site pour l arbre magique. Pas trop parcouru le reste. Livraison rapide. Emballage parfait.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expédition,rapide et efficace
Avis vérifiéRapidité merci
Avis vérifiéRas ! Rapide efficace
15 mai 2021
Avis vérifiésite bien fait, service rapide et impeccable.
15 mai 2021
Avis vérifié2eme commande sur ce site, et toujours aussi surprise par la rapidité de traitement et d'expédition. Les coljs sont propres, les protections des articles en papier sont plutôt écologiques. Et les articles en question sont trop mignons. Je recommande vivement ce site ! Bravo à eux.
15 mai 2021
Avis vérifiéJe vous avais envoyé un mail stipulant que j’étais extrêmement déçue à la réception du colis . Ce n’est pas un envoi fait par des professionnels, carton écrasé, gros scotch gris, aucune explication de votre produit à l’intérieur, comment voulez vous offrir ÇA ! Je ne peux pas vous faire de la bonne publicité !!!!
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonter l'information auprès de notre transporteur pour que cela ne se reproduise pas. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet. Cordialement,
Ce n’est absolument pas la faute de votre transporteur, mais l’emballage et le contenant vous revient de droit or si vous relisez ce que je vous avais écrit précédemment, aucun petit mot à l’intérieur, aucun joli emballage etc .....
Avis vérifiéC'est top
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours !!!