Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTout est ok
10 mai 2021
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone a compris mon désarroi quand je me suis trompé dans ma commande et a tout fait pour régler le problème et très très gentiment !
10 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable, recherches faciles, soin apporté à la commande et à la bonne réception de l'achat. Je recommande.
10 mai 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé chez le destinataire dans le délai prévu. Les poupées pour des jumelles de 2 mois ont été trouvées très jolies et à leur remettre bientôt. Le jeu pour la grande sœur de 4 ans a été accepté avec joie. Donc bien choisi, bien préparé, bien livré tout était impeccable. Merci.
10 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable prix avantageux et la commande préparée avec soin a été reçue avec un petit mot sympa
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès joli site, clair et bien fait.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Articles conformes à mes attentes!
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Équipe consciencieuse. Je m'étais trompée dans ma commande sur la livraison. Ils m'ont écris de suite pour me signaler mon erreur. Produits de qualie
10 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme
10 mai 2021
Avis vérifiéJuste un détail, mon colis est arrivé en retard, l'emballage extérieur étant abîmé la poste a dû en faire un nouveau, éditer une étiquette, d'où le retard. Mais le panier n'était pas abîmé.
10 mai 2021
Avis vérifiéDeux articles achetés et toujours pas déçu, je recommande ce site
10 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais eu soucis lors de ma commande pour le mode de paiement, j'ai appelé le service client au numéro inscrit lisiblement sur le site (non surtaxé) et la dame au téléphone a était très agréable et réglé le problème en 2 min. Très bon service client de plus, je suis ravie de la qualité des articles que j'ai commandé. Ce site, c'est mon grand coup de cœur pour faire des cadeaux aux enfants autour de moi. MERCI La Poule à Pois.
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très bien conditionnement propre et bien fait coffret très beau
10 mai 2021
Avis vérifiésite facile d'accés, grand choix de produits, livraison rapide
10 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des produits et de la livraison
Avis vérifiélivraison rapide
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide correspondant à me attentes