10 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide .cependant, il manquait le message supposé accompagner le colis ( offert en cadeau)
10 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré dans de bonnes conditions
10 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top ! Produits de qualité, tarif compétitif, expédition rapide et soignée !
Avis vérifiébien
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, déjà cliente en magasin, la qualité de service est toujours au rendez-vous
10 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la commande par contre l'emballage est arrivé complètement écrasé. Pas le colis d'expédition mais bien le carton d'emballage. La boite a du s'abîmer en stockage et ils nous l'ont quand même expédié. Grande déception à l'ouverture lors de l'anniversaired'un petit garçon...dommage
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous avons remonté l'information pour que cela ne se reproduise pas. Esperant vous revoir de nouveau sur notre site internet, Cordialement
Un message automatique c'est tout ? Ah beh les commandes chez vous cest terminé.
Avis vérifiéR.A.S.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site
3 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis de qualité du produit commandé, suite à mon mail, j'ai reçu un produit identique à mon domicile la semaine suivante. Au top !
2 mai 2021
Avis vérifiéLe système de click end collect a été pafgaitement géré
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès beaux jeux de sociétés, Commande expédiée et livrée rapidement
2 mai 2021
Avis vérifiécolis receptionne avec emballage deteriore et l interieur n etant pas arrime et bien que fragile navigait ds l emballage..J ETAIS TRES SATISFAITE DE MES PRECEDENTES COMMANDES mais tres deçue par ma derniere commande
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produits au bon prix Livraison rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéSi, à l’avenir, j’ai autre chose à acheter, je retournerai sur ce site !
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
Avis vérifiéTrès bien.