Avis vérifiéRue à dore ... envoi très rapide - livraison impeccable 👌
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement
Avis vérifiélivrée rapidement.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper découverte, je suis tombé par hasard sur ce site qui est magnifique avec des produits de qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéde la livraison /colis receptionne avec trou ds l emballage et l objet (fragile) n était pas protege a l interieur. d habitude la poule a pois est tres precautionneuse lors de l envoi de colis mais pour cette livraison je suis un peu deçue.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problemes. Mon fils adore ses puzzles. Je recommande vivement ce site
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide, du choix, de la qualité. Livraison conforme, délais rapides. Je recommande vivement ce site.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour ce deguisement pompier mais un peu cher.
Avis vérifiéPas de commentaire
30 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise parfaite, respecte les delais de livraison et envoi soigné. J’ai donc fais une 2e commande quelques jours apres et parfait encore une fois.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, du choix, jolie sélection de grandes marques pour enfants. Prix abordable et livraison rapide, ravie de cette 1e commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques, c’est agréable
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait!
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai retrouvé les lettres en bois commandées non emballées sous les rabats du carton. Emballage déplorable! Peluche à même le carton sans protection, entourée dans un papier fin serait un minimum!
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéEnvois rapide
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2021
Avis vérifiéPropose une multitude de jeux originaux, livraison rapide