30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beaux puzzles.Vraiment satisfaite.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et rapide. Bon accueil en boutique au retrait des marchandises.
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide!
30 avr. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits, originaux et respectueux
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps; les produits sont conformes aux attentes.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Frais de livraison un peu élevés. réception rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiépuzzle commandé très décevant, malgré le prix. Petit et dans un carton d'une qualité indigne. J'avais déjà commandé des puzzles chez poules à pois d'une autre marque, quelle différence.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site super produits J'ai malencontreusement commandé en doublons j'ai donc demandé d'annuler une des 2 commandes et ils ont été très réactif pour l'annulation et le remboursement ;) Donc super service aussi je recommande vraiment a 100% le site
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis OK
Avis vérifiéC’est très bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande nickel Expédition rapide Envoi propre et soigné, rien à redire ! Au top
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, expédition rapide, tenue informée tout au long du processus. Excellent service client.
30 avr. 2021
Avis vérifiébonjour, je vous informe que la livraison a été parfaite et s'est faite dans de bonne condition. merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, de bons conseils et réactifs. MERci