30 avr. 2021
Avis vérifiéRéactifs, livraison très rapide et puzzle top
30 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et sérieuse.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sur délais et produit acheté 😁
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide site sérieux
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, je ne connaissais pas, je vais y retourner avec plaisir, livraison rapide !!
30 avr. 2021
Avis vérifiéUne offre de très beaux jouets originaux.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès joli produit. Envoi bien protégé et assez rapide.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité d’expédition et qualité dans les jouets proposés.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Tarifs très corrects et livraison rapide, rien à dire !
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite qui propose des produits variés et de qualité. En plus la livraison rapide et soignée.
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Ravie
30 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous commandons sur la Poule à pois, à chaque fois les délais de livraisons ont été rapide et les colis soignés. merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les temps et produits bien emballés
30 avr. 2021
Avis vérifiéCadeau.. Pas encore déballé... Mais délais de livraison impeccables et l'état extérieur du paquet très bon
30 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon produit, temps de livraison comme prevu. En general, tres jolies offres sur le site, je le conseil!
30 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais la Carte était un peu plié à la réception, l emballage aurai pu être plus adapté
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé ce que je cherchais et il y avait suffisamment d’explications pour comprendre le jeu
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci