Avis vérifiéLivraison rapide Très bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
22 avr. 2021
Avis vérifiéAchat très satisfaisant et livraison rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait de l’offre du site à la livraison, le délai et la qualité de l’emballage. Je recommande a 100% la Poule à Pois!
Avis vérifiéParfait!
22 avr. 2021
Avis vérifiéUne belle variété de produit adaptée à tout les âges, d’excellente qualité.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide , produits qualitatifs !
22 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de jolies choses sur le site qui plus est Français !
19 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour. J'ai été très satisfaite du site ainsi que de la livraison. Néanmoins je suis navrée qu'une des bouteilles sensorielles soit arrivée déjà rayée. Cordialement
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Je vous invite à nous envoyer un e-mail concernant ce produit sur contact@lapouleapois.fr afin qu'on puisse transmettre cette information notre SAV. Cordialement
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, très jolie, soignée, raffiné, je recommande.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLe puzzle est top. Et la livraison est rapide.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produit top. Merci!
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien. Merci
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité. Mes poupées de chiffon sont magnifiques !
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, super top! Livraison rapide, produits impecc’, bien ciblés ! Merci beaucoup ma nièce était ravie !
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison reçu dans les temps, emballage propre et bien protégé
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Bon site Livraison rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis impeccable.
19 avr. 2021
Avis vérifiéla fiche technique des articles n'est pas toujours complète il manque souvent le poids Merci