19 avr. 2021
Avis vérifiécommande impeccable de la demande à la réception du colis, avec une carte de remerciement en prime ,une belle attention !
Avis vérifiéConforme aux attentes
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bel article. Bien emballé. Livraison rapide. Je recommande.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien Envoi soigne et rapide je suis ravie
19 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivé à temps et produit conforme aux attentes.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé super de pouvoir sélectionner les articles par matière (bois, etc...). Bravo pour la partie "fabriqué en France". Je recommande la site!
19 avr. 2021
Avis vérifiéPb pour regler par CB Et pb de livraison (colis tout défoncé )
Avis vérifiéLivraison rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation, commande et livraison impeccables. Quant aux rondo animaux, ils font le bonheur du petit garçon. Jouets très adaptés à l'âge.
19 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et dans le temps impeccable
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, du délai de livraison et de la qualité du jouet.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, on trouve failement ce que l'on reherche. Le service après-vente est au top ! Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes dans un avenir proche.
19 avr. 2021
Avis vérifiésite ok, livraison rapide, RAS
19 avr. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant aux attentes
19 avr. 2021
Avis vérifiéCadeaux destinés à nos petits enfants qui ont été ravis. Tout a été parfait.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison très rapide et soignée
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien. Rapide 👌👌👌
19 avr. 2021
Avis vérifiéJouets au top et livraisons parfaites !