19 avr. 2021
Avis vérifiéJolis cadeaux pour les enfants avec un bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéRAS.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter et offre intéressante.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien structuré Prise de commande aisée Livraison rapide Je le classe dans mes préférés
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite où la recherche d’articles est facile, choix intéressant, livraison rapide, réponse rapide du service clients
Avis vérifiéParfait !!
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande sans hésiter.
19 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente transaction ! Envoi hyper rapide et tres soigné. Le produit correspond parfaitement aux attentes.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat de la marque janod livraison rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite où l on trouve de belles choses autant jeux éducatifs, jouets ou déco. 2ème commande sur ce site. Jamais déçue. Livraison rapide et soignée
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais jeu pas très bien emballé (attaches retirées)
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais, colis impeccable.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et soucieux de la réception de la commande Merci
19 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite, variété de jeux et jouets interessante!
19 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de jeux bien répertoriés par âge; livraison rapide Très bien
19 avr. 2021
Avis vérifiéNon reçu produit commandé 😩
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous avons bien remonté l'information à notre transporteur pour que l'erreur ne se reproduise pas. Comme vu ensemble, nous avons procéder au remboursement de votre commande. Espérant vous revoir sur notre site internet. Cordialement
Avis vérifiéRapidité
19 avr. 2021
Avis vérifiéFidèle à la poule a pois je suis toujours satisfaite ! De beaux produits, du choix, des prix justes. Expédition rapide et suivie