15 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce site, beaucoup de choix
15 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et livraison de la commande très rapides. Produit très sympa conforme à la présentation sur site web Comme signalé sur d'autres avis, la structure de tubes en plastique semble "fragile". Prudence dans l'usage.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site du produit et de la livraison délai rapide je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide dans une jolie boîte
15 avr. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables, articles conformes à la description, envoi rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai une bonne expérience sur le site...un article manquait des piéces, mais le service a été rapide pour envoyer le nouvel article.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
15 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement comme toujours, je commande vraiment sans inquiétude sur ce site très sérieux. Les frais de port sont également tout à fait corrects et les produits bien emballés.
15 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme et très rapide un jour d'avance !
15 avr. 2021
Avis vérifiéRéception conforme et rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéun très beau site avec des jeux choisis et de qualité; l'envoi est rapide;
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, livraison conforme et rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et bon produit
15 avr. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE LA POULE A POIS. RAPIDE DANS L EXECUTION DE LA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON A DOMICILE IMPECCABLE. MERCI BEAUCOUP. A BIENTOT POUR UNE AUTRE COMMANDE. . CORDIALEMENT.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site facile d'utilisation bien achalandé.
Avis vérifiéCorrect
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau site avec beaucoup de choix. Les prix sont souvent moins chers que sur d autres sites proposant les mêmes jeux. Suivi et livraison impeccables.
Avis vérifiébien
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux Livraison rapide