15 avr. 2021
Avis vérifiéTout est bien j'adore. Très contente de mes achats et de la livraison rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, les jouets commandés sont top et arrivés comme annoncé !
15 avr. 2021
Avis vérifiéDécouverte très sympathique de votre. site. Choix vaste et varié pour tous les âges et tous les goûts, et tout le monde peut trouver son bonheur !!!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait rapide conforme
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site clair précis et détaillé
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site très agréable, choix et qualité des articles proposés. Livraison dans les temps avec petit mot de remerciement. Je recommande absolument.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa plus sympa des boutiques virtuelles pour enfants !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien si à la première réception on avait reçu la bonne commande.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande sur le site et de sa livraison très rapide. Les enfants étaient ravis.
15 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide un bonheur
15 avr. 2021
Avis vérifiébons jeux livré rapidement en point relais
15 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et précautionneux
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats !
15 avr. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site très satisfaisante. Livraison reçue rapidement Je le recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation trésor aisée sur ce site
15 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison effectuée dans les délais et dans de bonnes conditions.
15 avr. 2021
Avis vérifiéRas tout était parfait