Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
14 mai 2022
Avis vérifiéBien, colis reçu en temps, pc portable Lenovo x 260 propre et fonctionnel Pour cette commande, vraiment bien 👋🙂 A voir sur le temps, Merci à l'équipe laptop service
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés. Emballage impeccable. Matériel conforme à la commande.
14 mai 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à ce qui est présenté sur le site, je recommande !!! Emballage efficace et sérieux.
14 mai 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Service client réactif par téléphone.
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s'est passé sans problème. Expérience à renouveler. Je recommande.
14 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide en 72 heures, ordinateur bien emballé et protégé et qui fonctionne parfaitement. C'est du travail sérieux, merci.
14 mai 2022
Avis vérifiéAnomalie constatée dès réception du produit. Une tâche noire dans le coin supérieur gauche de l'écran qui aurait dû être vue avant l'envoi du portable. Très déçu.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, vous avez contacter notre SAV à ce sujet et le remplacement de votre PC a déjà été programmé. Nous nous excusons bien évidemment des désagréments causés par cela et espérons que vous trouverez satisfaction dans l'usage de votre nouveau produit. Cordialement
Il n'empêche que ce produit n'aurait jamais dû sortir de vos ateliers. C'est intolérable et je suis extrêmement déçu.Je vous rappelle qu'il m'a été vendu avec mention "Très bon état ". J'espère que le produit remplacé ou réparé sera à la hauteur sinon je demanderai remboursement. Mr SETBON
14 mai 2022
Avis vérifiéparfait sauf le service de livraison qui laisse à désiré merci
14 mai 2022
Avis vérifiéJ'aurais mis une note supérieure si j'avais pu bénéficier du paiement en plusieurs fois sans frais. Le problème ne venant pas de ma banque, c'est soit LAPTOP SERVICE, soit le partenaire CETELEM qui est la cause de cet échec. En définitive, j'ai acheté au comptant, la somme n'étant pas très importante, mais si le montant avait été supérieur, je serais allé voir ailleurs.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, merci de votre retour. Sachez que nous confions à un partenaire la gestion des règlements en plusieurs fois, si votre règlement a été refusé c'est qu'il y avait une bonne raison. Nous proposons plusieurs alternatives comme le règlement par virement, par carte bancaire ou en Paypal. Ce dernier permet également le règlement en plusieurs fois selon le cas de figure. Nous restons à votre disposition pour le suivi de votre commande. Cordialement
Donc le problème vient de chez CETELEM chez qui j'ai pourtant un compte depuis de nombreuses années, sans aucun incident de paiement. Fort de cette explication, je vais alors demander des comptes à CETELEM.
14 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant, j'ai reçu le pc portable le Jeudi 05 et je n'ai aucun problème à signaler. Zéro bruit, démarrage et arrêt très rapides, presque instantanés, vraiment propre. Je suis très satisfait, j'espère ne pas avoir à utiliser le service client dans les prochains jours, y a pas de raison, ha ha. En tout cas, reçu rapidement, en excellent état, avec les logiciels basiques indispensables de nos jours déjà installés. Je dis BRAVO !
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Produit comme neuf Je recommande !
13 mai 2022
Avis vérifiéInsatisfait du produit reçu La fiche produite mentionnée sur le site comme "Très Bon Etat" me parait exagérée Le produit ne présente pas la qualité attendue, arrière cabossé, marque sur le dessus, tranches abimées.... Très déçu Je reste à disposition pour échanger au besoin
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction avec notre produit. Nous prenons note de vos remarques en vu de nous améliorer et vous invitons à nous contacter en amont de votre prochaine commande en vu d'obtenir conseil geste commercial. Cordialement
bonjour merci pour votre retour j'attends de voir comment se passe le remboursement de ma commande suite à ma retractation cordialement
13 mai 2022
Avis vérifiéPortable correspondant au descriptif ; très bon état comme annoncé. Livraison très rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiéRAS dans les temps et correctement emballé
5 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté un ordinateur de bureau sur ce site il y a 3 ans et il fonctionne toujours parfaitement bien, j’ai opté pour un ordinateur portable cette fois-ci, le prix été attractif au vu des performances qu’il propose, j’ai pour loisir la création musicale et le montage vidéo et certains logiciels demande de grosse configuration spécifiques, j’ai trouvé sur laptop service un pc portable qui rempli tous ces critères pour 300€, commande rapidement traitée, envoi rapide et ordi en excellent état, certains logiciels sont déjà installés comme Ccleaner, VLC, etc…petit bémol sur la batterie qui se décharge assez vite quand j’utilise mes logiciels perso, mais cela n’enlève pas ma note de 5/5, je recommande ce site
3 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfait. Transaction sans soucis. Matériel au top. Livraison au top. A recommander.
3 mai 2022
Avis vérifiésérieux rapide , dommage que les frais de ports soit pas gratuit .
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage soigné. C'est le 3eme appareil que je prend chez laptop et je ne suis pas déçu.
2 mai 2022
Avis vérifiéSite clair. Produit livré conforme à celui présenté sur le site. Bien emballé.
1 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire sur ma commande. Traitement rapide, réponse rapide à des questions concernant l'OS et réception rapide. Seul bémol, l'envoi par Chronopost qui est une véritable source d'ennuis. Hormis ça, je suis satisfait.