Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespondance par mail, réponse rapide, service rapide. Au top
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon produit,délai nikel
26 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est faite dans les délais et le produit était très bien emballé. L'ordinateur correspond à la description et est en très bon état comme indiqué.
25 avr. 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années chez laptop, pour la première fois, j'ai eu quelques problèmes au démarrage d'un ordi reconditionné. Le service après vente a été plus que réactif et efficace pour résoudre ces petits bugs. Un service impeccable, sans compter la qualité sur les envois et expéditions.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair . Produit conforme. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, filtres de recherche efficaces.
25 avr. 2022
Avis vérifiéIl s'agissait de ma 5ème commande chez LAPTOP ; description du matériel satisfaisante, prix intéressant, commande très fluide, réception en bon état dans le délai annoncé. vendeur fiable à recommander
24 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
24 avr. 2022
Avis vérifiédélai un peu long mais il y avait le we de paques dedans ordinateur en bon état, propre avec une batterie neuve
23 avr. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qui nous intéresse. Les articles sont bien détaillés et renseignés. La commande et la livraison sont rapides et le service client est très disponible. Je recommande fortement LAPTOP SERVICE. Les articles sont de bonne qualité et fiables. BRAVO.
21 avr. 2022
Avis vérifiéProblème charnière écran
21 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès sérieux je recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiédélais courts et conformes aux engagements
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
18 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, service impeccable ; on peut être contents qu'ils existent!
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu un bon PC bureautique et facilement évoluable à un prix vraiment très juste. Pack complet UC Ecran clavier / souris. Livraison très soignée et rapide. Je sais par qui repasser pour commander mes écrans.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et produit sélectionné répond aux attentes, Toujours était informé des étapes de livraison.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLaptop reçu très rapidement, bien emballé. Satisfait de mon achat.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Colis arrivé en très bon état