Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait rien a dire.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, une souris un peu délabrée dans le colis mais très rapidement remplacée, rien à redire le matériel fonctionne
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe Pc est bien usé, je m'attendais à un meilleur état général.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction Je vous invite à prendre contact avec le service après-vente afin d'essayer de trouver une solution à ce problème. Cordialement
1 févr. 2022
Avis vérifiéPC en bon état et livraison rapide.
Avis vérifiéTrés bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis adepte des occasions de la gamme pro DELL, chez Laptop Service, j'ai trouvé le produit reconditionné, mais tout à fait correct à un prix très abordable. La livraison a été très rapide, appareil et accessoires bien emballés, soignés.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe PC marche très bien, par contre au niveau esthétique (très bon état ?) j'aurais préféré etre prévenu car c'est un cadeau !
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en 2jr incroyable malgré un peu de condensation sûr l'ordi il fonctionne parfaitement, en plus avec libre Office on est tout de suite opérationnel.merci
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande faite le mardi, reçue le Vendredi. Rapport qualité prix que je trouve super IE5 2,2ghz, 500Go DD pour 200 euros.....
Avis vérifiér a s
23 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site ne pose aucun probleme pour acheter un produit.La livraison s est déroulée comme prevue et le produit commandé est conforme à mes attentes.
Avis vérifiéTrès bien embale
Avis vérifiéparfait!
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service et qualité pour le prix livraison en 2 jours ouvrés, merci
23 janv. 2022
Avis vérifiéTout parfait de votre part seulement gros problèmes avec chronoposte pour la livraison,quand nous vous passerons d'autre commande nous vous demanderons un autre transporteur. Pack contre matériel reçu excellent service ĺaptop excellent.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien Nous sommes bien contents
23 janv. 2022
Avis vérifiéFaux contact sur l alimentation de l ecran