Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
17 avr. 2021
Avis vérifié12345
17 avr. 2021
Avis vérifiéClient depuis un bon moment je n'ai jamais eu de soucis avec eux
15 avr. 2021
Avis vérifiéen passant inopinément par Paypal, j'ai perdu deux jours. Puis l'ordinateur choisi ne m'a été envoyé car il avait un problème. J'ai dû prendre un portable bien plus cher avec un geste commercial maigrichon.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, je constate que le produit objet de votre commentaire un un produit reconditionné constructeur, sur ces produits nous ne contrôlons pas la marge produit et nos gestes commerciaux sont très limités. Si le PC que vous avez reçu vous conviens, je vous invite à contacter le service client qui pourra vous offrir sacoche et souris sans-fil pour ce produit. Pensez à rappeler cette conversation. Cordialement
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
7 avr. 2021
Avis vérifiéappareil reçu dans les délais. impeccablement emballé. impec.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de bonne qualité !
6 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site, matériel en bon état et facilité de mise en service.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Colis bien emballé, livré rapidement, ordinateur en très bonne état, rapide et fonctionne bien ! Merci beaucoup je suis contente d’avoir trouvé ce site internet.
Avis vérifiésatisfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide. Produit conforme et bien emballé.
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description
1 avr. 2021
Avis vérifiébien, manque de précision sur les défauts
31 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, et informatique reçu sans soucis.
31 mars 2021
Avis vérifiémanque d'information et de documentation sur la licence Windows fournie et la liste du matériel à la livraison
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous ne fournissons en effet pas la documentation technique de nos produits car celle-ci est trouvable via une simple recherche Google sur le site du fabricant. Si vous ne la trouviez pas, n'hésitez pas à contacter notre Service Après-Vente qui vous donnera l'information. Cordialement
Vous pourriez ajouter le lien du fabricant sur la facture ainsi que les référence de la licence Windows sur la facture. Sur les précédents achats j'avais la référence. D'autre part il n'y a pas sur la facture le clavier.
Réponse de laptopservice.fr
Les références de la licence Windows ? Si vous parlez du sticker de licence, il est collé sur le produit. Le clavier et la souris sont offerts, donc non facturés. Enfin, nous travaillons sur un moyen d'automatiser la mise en place du manuel directement sur le bureau Windows, en attendant il faut aller télécharger le manuel directement sur le site du fabricant, chose que nous ne pouvons pas mettre sur la facture. Cordialement
merci pour retour et votre suivi très professionel
30 mars 2021
Avis vérifiébien recu ds les délais bien emballé
Avis vérifiéTout est parfait pour l'instant ... RAS Merci
30 mars 2021
Avis vérifiéNouvel utilisateur de Linux qui est l'OS de mon achat j'en suis très satisfait ainsi que de l'aide apportée par LaptopService. Pourvu que cela dure.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
29 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide ,emballage soigné