Avis clients de largo.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 747 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1911 avis depuis le 28/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations largo.fr

• Société

Largo

• Description

Largo, c'est LA marque de produits reconditionnés en France. Téléphones, ordinateurs, tablettes... à vous de choisir ! Garantie 2 ans & 21 jours pour changer d'avis

• Adresse

4 rue jean Mermoz 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide, produit impeccable avec accessoires et échange facile et rapide avec le service pour des questions

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.

• 5 / 5

C’est le 4eme portable que nous achetons chez Largo. Aucun problème avec les 3 premiers mais celui ci a été défaillant dès le 2eme jour. Le SAV a été très réactif (bon de retour immédiat, SAV téléphonique très à l’écoute et très aimable), le suivi du dossier parfait et l’échange rapide après diagnostic. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 3 / 5

Je pense qu'il manque encore quelques différenciant à faire apparaître (ex: photo évolutive du téléphone avec indications de l'état du tel avant de faire son choix) Mettre en place les reprises de téléphones.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

Bien reçu, matériel en parfait état. Garanti 2 ans !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Facile de naviguer sur le site, livraison rapide et produit arrivé dans un état excellent, produit conforme à ce que je voulais, écran de protection très bien posé. La seul point négatif que je pourrais évoquer (et c’est vraiment pour chercher la petite bête) c’est le fait qu’il y ait systématiquement des accessoires (chargeur, écouteurs). C’est un plus c’est certain mais à l’heure actuelle peut-être pouvons-nous éviter d’avoir des accessoires inutiles à dormir dans nos tiroirs. Ceci mis à part je suis très satisfait de Largo que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Il est un peu tôt pour donner un avis vraiment optimal, cela fait juste 1 mois que ma fille à son téléphone. Ce que je peux déjà écrire, j'ai demandé un téléphone dans un état "très bon" sans changement de batterie. En allant dans les paramètres, nous avons constaté que l'écran et la batterie ne sont pas reconnu par Apple, donc ils ont été changer. Je ne connais l'impact que cela peux avoir sur le long terme. Sinon le téléphone fonctionne bien, il est arrivé en un temps record et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.

• 5 / 5

Conforme, livraison et traitement rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

• 4 / 5

Site agréable, livraison rapide, seul ́le suivi de ́la commande n'est pas très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Site très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE I. *

Rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 4 / 5

très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS K.

Site facile d'utilisation. Livraison rapide. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GERSENDE F.

• 4 / 5

Il y a eu une embrouille avec la livraison du colis. À part ça, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL P.

• 4 / 5

Produit au top, mais difficultés à récupérer la facture

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 4 / 5

Le portable reconditionné fonctionne parfaitement .Je recommande l'achat sur Largo

Avis du , suite à une expérience du par MONLEON B.

• 5 / 5

article conforme et envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 1 / 5

Bon site mais produit pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par KADDOUR B.

Réponse de largo.fr

Bonjour, Nous sommes navré·e·s d'apprendre que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Si ce dernier présente un problème, vous pouvez faire votre déclaration via notre plateforme dédiée à l’adresse suivante : https://sav.largo.fr/ Si vous avez des interrogations ou des choses à nous remonter, nous sommes disponibles par mail à l'adresse sav@largo.fr. N’hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, Le service clients LARGO

Ok ras

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

Très bon site français !!!

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Très bien à noter dans les favoris

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Rien à redire tout a été parfait du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Bien , RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

• 5 / 5

Très bon site , sérieux, les ateliers sont en France donc c’est fiable, livraison très rapide, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Deuxième achat et toujours très très content

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Rapide et en tout point conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Irréprochable Merci pour votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.

• 5 / 5

Service rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

je donne mon avis à retardement car je voulais tester le tel (Iphone 14)avant de me prononcer, pour l'instant il fonctionne très bien. J'ai commandé le tel le dimanche le mardi il était chez moi, j'ai commandé un TBE il est en excellent état. Pour 40€ je regrette de ne pas avoir choisie une batterie neuve.. Mon ancien téléphone était cassé j'avais des difficultés à récupérer les données, j'ai demandé et reçu un lien d'aide et tout c'est bien passé. je recommande chaudement cet société de reconditionnement pourvu que ça dure !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.

• 5 / 5

l'iPhone 13 mini a été livré très rapidement avec un chargeur et casque. Très bonne expérience, il apparait comme neuf avec une batterie à 100%. Je ne peux que recommander !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 3 / 5

J ai envoyer un mail pour une defaut et je n'ai pas de nouvelles !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Téléphone en parfait état et réception ultra rapide ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.

• 4 / 5

Très bien. Livraison, service impeccable. Juste un détail. Au moment de passer commande, je voulais entrer le code promo (comme sur beaucoup de sites) mais impossible. J'ai cherché pourquoi ça ne marchait pas, j'ai fini par trouver. Il fallait cliquer sur code promo dès la 1ère page et pas au moment de passer commande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Comme d habitude parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Très bien, bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par FLORA L.

• 3 / 5

Manque d’information selon les états des téléphones. Ne pas forcément se fier à ce qui est écrit.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRO B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.

• 5 / 5

Livraison impeccable. Appareil fonctionne très bien.Il était en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Rien à dire, que ce soit sur tous les points ! Je recommande fortement ! Encore merci Largo !!!

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

• 4 / 5

une petite note explicative pour la mise en marche du téléphone, le transfert de données entre l'ancien et le nouveau ET le transfert de la carte SIM également de l'ancien au nouveau aurait été la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Quoi dire? eh bien pour ma part, Largo a réalisé un sans faute, dans la mesure où la livraison a été très rapide, le conditionnement propre et bien réalisé, le produit est conforme à mes attentes, merci pour cette qualité de service. Entreprise à recommander bien évidemment !!!

Avis du , suite à une expérience du par MONTASSIER D.

• 5 / 5

Site réactif, article conforme.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 3 / 5

Rapide, efficace et sécurisé. Seule bémol pour moi: j’ai commandé deux iPhone 13 en parfait état et j’en ai un avec une batterie neuf Apple et un avec une batterie d’une autre marque à 85% de charge max. Sinon tout fonctionne et la « carrosserie » du téléphone est niquel.

Avis du , suite à une expérience du par BRIAC D.

• 3 / 5

Je suis déçue du produit recu

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 5 / 5

Commande rapide dans les délais je recommande vivement ce site choix multiples pour les mobiles..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Professional

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.

• 1 / 5

Commande jamais livrée et surtout le remboursement toujours pas effectué.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 5 / 5

Bon matériel prix correct livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.

• 5 / 5

Échange téléphonique satisfaisant et smartphone de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Le site est clair et compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD V.

• 5 / 5

Super expérience, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EARL M.

• 3 / 5

Pas très content, commandé iPhone 14 en bleu reçu en noir, idem pour l'étui.Pas renvoyé parce que urgence sans téléphone. Pas convaincu par l'état de la batterie.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Très bon achat

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

• 5 / 5

Très bien, téléphone arrivé rapidement, et le SAV a été très réactif quand j'ai eu un doute sur le transfert des données (et tout a fonctionné sans problème). Merci Largo ! Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE Q.

Site largo très clair

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE C.

• 3 / 5

2 achats en qelques mois et renvoyé au bout de quelques jours avec la panne identique. SAV top et rapide pour les réparations

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.

• 5 / 5

Excellente présentation et préparation du produit. Meilleur rapport qualité prix. Livraison rapide et paiement en plusieurs fois gratuit. Je recommande sincèrement pour donner une deuxième vie au objet tech.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Telephone reçu très rapidement, batterie neuve et état parfait de fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

• 5 / 5

Livraison en moins de 24h. IPhone 12 mini en très bon état. Rien à reprocher sur le matériel.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

• 5 / 5

Excellente expérience d'achat, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

Appareil conforme à la description et envoyé très rapidement. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Très bien et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Très bonne experience avec Largo. Commande d'un Iphone 12 en parfait état, batterie neuve et expedition rapide. Après un mois d'utilisation, le telephone fonctionne parfaitement, et rien à signaler de négatif. Je renouvellerai sans hésiter mon expérience avec eux et passerai désormais par cette plateforme pour des achats futurs de téléphone pour la famille. Bien plus éco responsable et disons le, bien plus économique qu'un télephone neuf. Merci pour votre serieux Largo !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 1 / 5

Peu habitué à laisser des commentaires, je prends néanmoins le temps de relater la très mauvaise expérience que j’ai vécue lors de l’achat d’un iPhone 14 le 4 mai dernier auprès de la société Largo. Dès l’expédition, une erreur majeure : mon nom n’a pas été mentionné sur le colis, ce qui a entraîné sa remise à une autre personne. Le point relais et le transporteur Chronopost Pickup ont rejeté la responsabilité sur Largo. J’ai perdu un temps considérable à contacter les différents services clients. Il m’a même fallu déposer une plainte pour vol afin de débloquer un dédommagement. Suite à cette démarche, Largo accepte de m’envoyer un nouveau téléphone, le 14 mai. Deux jours plus tard, je les contacte pour avoir un suivi : on m’assure alors que le téléphone sera sûrement expédié à 17h. Pourtant, dans un revirement total, on m’annonce quelques heures plus tard qu’un avoir a été émis, faute de stock. Ce qui est faux : quatre modèles identiques étaient encore affichés comme disponibles sur leur site. Je demande alors à parler à un responsable. Monsieur J. S. me répond qu’aucun responsable n’est disponible. Le 23 mai, n’ayant toujours aucune trace du remboursement, je relance Largo par téléphone et par e-mail. M. J. S. m’indique alors qu’il vient seulement de faire la demande de virement. Quand je lui demande s’il estime que le client est bien considéré, il me répond que oui en refusant à nouveau de me passer un responsable. Bilan : • Produit jamais reçu • Service client incompétent et méprisant • Multiples relances nécessaires • Dépôt de plainte obligatoire • Aucun respect du client ni reconnaissance du préjudice subi Une expérience consternante du début à la fin. Je déconseille fortement Largo. Une société à éviter absolument.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.

Réponse de largo.fr

Bonjour, je vous présente toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience. Nos équipes ont du faire face à de multiples problèmes techniques sur cette période (notamment dans l'affichage des stocks et sur nos modules de remboursement). Cela n'excuse en rien l'accueil qui vous a été réservé, et nous aurions dû être d'avantage à l'écoute et transparent avec vous. Je vous présente de nouveau mes excuses à titre personnel et nom du service client. Je ne manquerais pas de remonter ces informations en interne. Bien cordialement, La Responsable Service Après Vente

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide (1 jour), produit en excellent état (seule une petite égratignure au dos malgré un produit censé être en "parfait état"), accessoires déjà installés à la livraison (écran de protection + coque). Je recommande les yeux fermés! Je préfère soutenir une entreprise française et sûre plutôt que d'autres reconditionneurs où chaque commande est une loterie.

Avis du , suite à une expérience du par MINA G.

• 1 / 5

2eme commande d’un iPhone reconditionné pour privilégier les entreprises locales et deuxième commande défectueuse…la première fois le micro du téléphone ne fonctionnait pas. Cette fois ci rien ne fonctionne, multiples bugs. Par contre le SAV fonctionne bien mais c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

Réponse de largo.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez de nouveau un problème avec votre produit. Je vous invite à nous faire une demande via votre compte SAV, sauf erreur de ma part, je ne l'ai pas encore vue dans notre système. N'hésitez pas à demander un échange à titre commercial (vous pourrez l'inscrire directement dans votre demande en ligne). Merci de préciser que ceci a été validé avec la responsable du service clients. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et soyez assurée que le service après vente fera tout son possible pour vous satisfaire. Bien cordialement, La responsable du service clients LARGO

• 5 / 5

c'est la deuxième fois que je commande sur ce site, c'est clairement le top niveau qualité prix. Les iphones sont comme neuf avec des batteries neuves et des coques et vitres de protection sans que je commande cela. Service top, je le recommande partout autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

achat iPhone 13 très bon état produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par HORACIO P.

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Très bien convient parfaitement et prix apprécié

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.

• 5 / 5

Rapide, emballage écolo et efficace. Réactifs suite à un oubli dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY F.

• 5 / 5

Envoi soigné rapide, produit conforme à la description. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

• 4 / 5

Colis bien arrivé dans les temps et en bon état. Pour l’instant le produit fonctionne très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Produit de qualité. Envoie et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service. Livraison très rapide, le téléphone fonctionne parfaitement !

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE C.

• 5 / 5

Le site est conviviale, on trouve facilement l'appareil de son choix avec ses caractéristiques ainsi que les différentes options. C'est clair, la garantie de 2 ans est bien précisée. Après un peu moins d'un mois d'utilisation, tout va bien. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

• 4 / 5

Service et produit conforme à l’attente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme pour le téléphone parfaitement fonctionnel. Les écouteurs fournis n étaient pas compatibles... de nouveaux écouteurs ont été envoyés après juste un mail au service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Le téléphone correspond à la description du site

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

• 5 / 5

Site super facile d'accès et très ergonomique. Nombreux choix.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 4 / 5

Reçu il y à bientôt trois semaines maintenant et pour l’instant aucun problème à détecter si ce n’est un problème au niveau de l’adresse de livraison. Maintenant a voir si le téléphone va durer dans le temps, mais pour l’instant c’est top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS L.

• 3 / 5

une batterie qui est annoncée à >85% et que dans les faits et pour un usage normal (sans lecture de vidéos ni jeux) ne tient pas plus de 24 heures...

Avis du , suite à une expérience du par HERCULANO R.

• 5 / 5

Très bien et très rapide. Aucun soucis avec l'appareil.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Excellent. Rapide, conforme,emballage et accessoires impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.

• 5 / 5

Téléphone toujours en excellent état, jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE P.

• 5 / 5

Navigation simple, prix claires et expéditions des articles ultra rapides

Avis du , suite à une expérience du par GHASSAN B.

• 5 / 5

Tout est parfait de la livraison à l'appareil lui-même

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE P.

• 5 / 5

Super expérience suite à mon achat! Le site est agréable. Il y a du choix et pour tous les budgets. J'ai particulièrement apprécié d'acheter local et en circuit court. Le téléphone est parfaitement conforme à sa description "excellent état". Je l'ai reçu rapidement et dans un emballage soignée. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à faire d'autres achats! Merci Largo!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.

• 5 / 5

le portable est nickel au de la de mes attentes... bien mieux que la concurrence!! continuez comme ça ....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

• 5 / 5

Parfait, la réactivité en plus

Avis du , suite à une expérience du par JMARC L.

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 3 / 5

Livraison rapide, qualité téléphone ok. Cependant, une réclamation concernant le son du téléphone. Problème remonté. A voir gestion service client à présent.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Mon ancien téléphone étant HS, je n’ai pas hésité à acheter à une entreprise locale, réputée et conseillée. Commande et livraison en 24h…Service et communication rapide et de qualité. Le service commercial est pragmatique et bien attentionné. Je suis ravi de mon achat. Le téléphone correspond exactement à l’offre. Je n’´hésiterai pas à y revenir. Jean-Philippe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

• 5 / 5

facilité de navigation et critères de sélection complets

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Très bien, livraison dans les délais , appareil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Délais respecté et commande conforme .Je recommanderai ce site sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE H.

Tout est ok!

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE G.

• 4 / 5

Je ne voulais pas dépenser un bras pour mon nouvel iPhone . J’ai découvert Largo et le service a été irréprochable. Les délais de livraison sont hyper rapide. Mon iPhone 12 Pro est dans un parfait etat, aucune rayure n’y figure. La batterie est à 100%. Petit bémol pour la partie photo l’appareil photo mets quelques secondes avant de démarrer l’écran reste noir puis je peux capturer mes photos. À voir si ça tient sur le long terme. Largo est une entreprise française qu’il faut soutenir et valoriser au lieu des markets place!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN P.

• 5 / 5

RAS sur le site, pas de difficulté particulière

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

1 er achat chez Largo, mes prochains achats seront faits chez eux.. produit fidèle aux attentes et réponses rapides du service lorsqu'on a une question 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 4 / 5

J’ai acheté un iPhone 13 et quand je l’ai reçu l’appareil photo ne fonctionnais pas mais la prise en charge du problème était rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.