La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Jane C.
6 sept. 2025
Avis vérifiésimple d'utilisation
Louis B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
Tichet M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAu top, téléphone reçu rapidement, en très bon état.
Michael T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEn adéquation avec le très bon état Plus coque etanche en cadeau Très bien !
Oupa ountounda M.
Emmanuelle P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, pas de problème donc pas concernée par la service client
Mikael C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et facile à la commande comme à la livraison, bon rapport qualité prix.
Marjolaine T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Simone L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPour moi, très bon achat, tablette en parfait état, j'ai pu transférer tous les fichiers de mon ancienne tablette , qui était un peu à la peine. Donc vraiment ravie!
Bruno B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAchat Iohone 13. Livraison rapide, produit conforme et en très bon état
Carol N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience à tous niveaux sauf par rapport à l’article, cela ne va pas au niveau de la batterie qui est donnée 97 %, alors qu’elle ne tient pas une journée malgré les modifications sur les paramètres.
Charlotte M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair facile à utiliser
Alain G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon iPhone reconditionné
Françoise C.
Magali H.
31 août 2025
Avis vérifiéC est le second tel que j acheté. Je suis ravie de mon achat. La livraison a été très rapide. Téléphone conforme à la description
David F.
Avis vérifiébien
Aurégane L.
31 août 2025
Avis vérifiéLe téléphone fonctionne bien, parcontre les écouteurs reçus avec ne fonctionnent pas du tout. Je n’ai de plus pas eu la coque et le cordon alors que j’avais bien mis le code promo pour en profiter avec mon achat…
Aude M.
30 août 2025
Avis vérifiéSite agréable clair et expérience fluide
Cédric C.
30 août 2025
Avis vérifiéSociété serieuse. Echange de mon téléphone défectueux sans soucis.
Antonio H.
29 août 2025