La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Samuel B.
29 août 2025
Avis vérifiéClair et ergonomique
Monin E.
28 août 2025
Avis vérifiéTéléphone reconditionné et parfait 👍🏻
I. A.
27 août 2025
Avis vérifiéCapacité de batterie : J'ai peut-être ratée l'info dans le descriptif de l'appareil mais j'aurais voulu avoir la capacité de la batterie avant la commande. Avec la qualité "Excellent état", la batterie était à 92% de capacité à l'ouverture du téléphone. De mémoire, le site doit dire, excellent signifie que la capacité est supérieure à 90%. Je trouve dommage d'avoir à recevoir l'appareil pour avoir cette information. Autre souci : la coque offerte avec l'appareil, je ne l'ai pas reçue malgré le code promo mis lors de la commande. Il a fallu que je la réclame, et, sauf erreur de ma part, je n'ai pas eu de mail explicatif. J'ai finalement reçue la coque, mais elle n'était pas à la bonne taille (sûrement pour un 15 Pro Max)...
Magali C.
26 août 2025
Avis vérifiéAchat d'un téléphone il y a une quinzaine de jours. Envoi parfait dans le temps imparti et un emballage au top! Maintenant, il faut voir dans le temps !
Lethitia F.
26 août 2025
Avis vérifiéJ’étais très enjouée quand j’ai reçu mon téléphone ms il a eu un problème de réseau au but d’une semaine environ de « service » j’ai donc dû le renvoyer au sav… à voir le retour en espérant pouvoir en profiter pleinement et longtemps une fois récupéré!
Alain G.
26 août 2025
Avis vérifiéEn tout point parfait.
Mathieu G.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait en tout point.
Sophie G.
25 août 2025
Avis vérifiéRien a redire pour le moment
Dorian M.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Elvina C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Jean michel C.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produit en parfait état
FrançOis-Joseph T.
22 août 2025
Avis vérifiéLe produit est conforme. La capacité de la batterie est bien à 100%. Seul bémol pour la coque de protection, comme elle est unie j'ai du mal à reconnaitre l'endroit de l'envers.
Axel J.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès simple, intuitif. Informations claires.
Davy J.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande du début jusqu'à la livraison. Je recommande...
Amine M.
Marie ange B.
21 août 2025
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à la description, livraison rapide. Seul point négatif : pas de réponse pour une demande au sujet de la batterie neuve.
Vanessa F.
21 août 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé et rapidement. Contente du téléphone pour l’instant. Bonne qualité.
Vincent S.
Avis vérifiéSatisfait
F. L.
21 août 2025
Avis vérifiéLa page avec le choix des téléphones manque de lisibilité. Les chiffres à droite de la liste des modèles ne correspondent pas à la disponibilité des modèles, ce qui est contre-intuitif. Les avis en bas de page, ne se réfèrent pas au modèle concerné mais au service Largos en général. Il faudrait le préciser pour que ce soit clair.
Edith K.
20 août 2025